Bug avec les bots

7 messaggi, 1 pagine: 1  ↖ Torna alla lista degli argomenti

1. furby,

Salut,

Depuis un petit 20 minutes que j'essai n'importe quel jeu les bots ne réagissent plus. j'ai pas vraiment de log, en gros je joue sa passe, le bot joue il ne se passe plus rien. j'ai tenté de relancer et même de changer de bot il ne se passe rien. bug bizarre ça ^^

2. bonhomme,

Coucou,

as-tu essayer avec plusieurs jeux? Moi en tout cas, au 1000 miles ça marche très bien. Si avec tout les jeux ça marche pas, ça doit venir de chez toi.

3. furby,

Comme mit dans mon message c'est avec n'importe quel jeu. Sinon les autres fonctions marche.

4. flanelle,

Salut,
un petit problème qui arrive quelques fois, nos bots sont partis se faire tester pour la covid-19.

Nous travaillons à trouver d'où provient ce soucis.
Merci de votre compréhension.
Flanelle

5. furby,

AAAAAAAh c'est bien le salon prend ces précautions!
Et après test, une parties des bots est revenues lol

6. ereziel,

Salut,
Pour agrémenter le tout, une partie est tester négatif, l'autre positif?

7. Anneau-de-Saturne,

bonsoir,
merci du signalement, si la situation de bots qui s'arrêtent de jouer devait se reproduire, utilisez ce topic pour nous le signaler en pensant bien à nous préciser quel jeu, combien de bots, combien de joueurs, et a quelle heure précisément avez vous constatés qu'ils se sont mis en grève.

sinon rassurez vous, ils sont tous revenus du test, ils se portent à merveille ;)

7 messaggi, 1 pagine: 1  ↖ Torna alla lista degli argomenti

Rispondere all'argomento

Devi aver loggato per postare.