204 messages, 7 pages:  1; 4 56 7 ↖ Retour à la liste des sujets

Score: +0

151. reklaw,

¡Hola!
Bueno, pues se cierran los cuartos de final con la victoria de lyana.
Como expliqué previamente, ahora el torneo se divide en dos, de forma que los cuatro ganadores lucharán por los puestos 1-4 y los perdedores, por los puestos 5-8.
Las partidas se jugarán con las mismas reglas que en las rondas anteriores con la excepción de que volveremos a aumentar el puntaje 50 puntos, con lo que quedará en 500.

Los enfrentamientos por la parte alta son los siguientes:

clarice-starling vs captain-nemo.
reklaw vs lyana.

Por la parte baja, los encuentros son:

CatOfTheCanals vs Gfriha.
Guido vs shark.
El plazo termina justo a final de mes, al término del domingo día 31 de mayo hora española.
¡Suerte!

Score: +0

152. gfriha,

Resultados:
gfriha: 502.
CatOfTheCanals: 498.
Felicidades, cat. gana al que sea que te toque!

154. shark,

puestos quinto al octavo; guido 520; shark; 341.

¡Hola!
La ronda se completa con la victoria de Nemo, así que vamos con las cuatro partidas resultantes.
Por el séptimo puesto, lucharán Guido y Gfriha.
Por otro lado, CatOfThecanals y shark se enfrentarán buscando la quinta posición.
En la final de consolación por el tercer puesto se verán las caras clarice-starling y lyana.
Y por último, captain-nemo y servidor disputaremos la final del torneo individual.
Las reglas seguirán siendo las mismas que hasta ahora excepto en la final, que se jugará a 666 puntos.
El plazo para jugar las cuatro partidas termina el lunes 1 de junio a las 23.59 de la noche.
¡Suerte!

Score: +0

157. gfriha,

Resultados:
gfriha: 290.
Guido: 510.
Muchísimas gracias por esta partida, guido.

Score: +0

158. shark,

partida cat vs Shark: shark; 153; cat; 564.

reklaw: 651.
¡Felicidades al campeón! Y gracias por una de las mejores partidas que he jugado.

Score: +0

161. reklaw,

Hola.
Nemo, gracias por postear y por haberme dado la posibilidad de formar parte de esta gran partida. Efectivamente, una de las mejores que he jugado o presenciado. Lo de menos es el resultado, por muy raro que sea decirlo.
Con este broche de oro hemos terminado el torneo individual, o la fase individual del torneo, según queramos verlo. Por lo tanto, voy a explicar a continuación la dinámica de los equipos.
Como siempre (pero esta vez es más importante que nunca(, pido por favor que leáis hasta el final para entenderlo todo.
El torneo constará de ocho equipos formados por dos personas. Como ya expliqué, cada uno de los ocho primeros clasificados del torneo individual ha confeccionado una lista con sus preferencias para elegir compañero de los clasificados entre los puestos 9-16.
He emparejado a cada jugador con la primera persona de su lista de preferencias que estaba libre cuando llegó su turno de elección según la clasificación, de forma que los equipos resultantes son los siguientes:

equipo 4 vs equipo 5.

Para las semifinales, se cruzarán por un lado los ganadores de la primera y cuarta partida y, por otro, los de la segunda y la tercera.
Paso a explicar la dinámica de juego.
Siguiendo el formato de la Davis Cup de tenis, de donde el torneo toma su nombre, cada eliminatoria constará de cinco partidas.
En la primera partida, el jugador 1 del primer equipo por ranking se enfrentará al jugador 2 del segundo equipo.
Cabe aclarar que los jugadores 1 son los ocho primeros clasificados del torneo individual y que sus compañeros actúan como 2.
La segunda partida la disputarán el jugador 2 del primer equipo y el jugador 1 del segundo.
La tercera, emulando los dobles en la Davis Cup, será un enfrentamiento entre los cuatro jugadores y ganará el equipo cuyo jugador resulte vencedor. En caso de que sobrevivan los dos jugadores del mismo equipo, no es necesario terminar el juego.
En la cuarta partida, el turno corresponde a los número 1 de cada equipo.
Y por último, la quinta enfrentará a los número 2.
Vencerá la eliminatoria y pasará a semifinales el equipo que consiga llevarse tres de los cinco puntos.
Esto implica que si el mismo equipo gana las tres primeras partidas, o tres de las cuatro primeras, no haría falta disputar las últimas.
Las partidas individuales se llevarán a cabo con las mismas reglas que venimos utilizando durante todo el torneo y la victoria será a 400 puntos.
En cuanto a las partidas de 4, se jugará a 500 puntos y no habrá límite de tiempo con la idea de fomentar la comunicación entre los miembros de cada equipo.
Asimismo, estas partidas grupales tendrán una colocación concreta de los jugadores, y será la siguiente:
En los extremos de la mesa se situarán los 1, y los 2 quedarán en el centro, de forma que en ningún caso se toquen los miembros de un equipo.
Por lo tanto, hay dos posibilidades.
Primera: 1 del equipo 1, 2 del equipo 2, 2 del equipo 1 y 1 del equipo 2.
Segunda: 1 del equipo 2, 2 del equipo 1, 2 del equipo 2 y 1 del equipo 1.
El equipo cuyo jugador 1 haya terminado el torneo individual con mejor clasificación tiene la potestad de elegir cuál de las dos opciones prefiere.
Y por último, una vez la dinámica está explicada, unas reglas básicas de juego.
Este no es un torneo individual, se juega en equipo. Quiere decir que cualquier circunstancia que afecte a un jugador repercutirá directamente en su compañero/a.
A modo de ejemplo, si un jugador no se reporta para sus partidas, si es baneado de la sala, o surge cualquier dificultad que obligue a tomar medidas, éstas afectarán al equipo completo.
Las partidas deben jugarse en el orden expuesto arriba y bajo ningún concepto puede ser alterado.
También pediría por favor que se jueguen las eliminatorias completa con los cuatro integrantes presente porque esa es la esencia del torneo, pero se haga así o no, insisto en que el orden de las partidas es inalterable.
Debe postearse cada partida de forma individual y, cuando la eliminatoria haya terminado, el resultado de la misma.
Y con todo esto, que no es poco, termino diciendo que el plazo para disputar los cuatros de final termina a las 23.59 del domingo 7 de junio hora española.
¡Ánimo!

Score: +0

Dernière édition par reklaw, 31.05.2020 01:45

162. el-soldadito-de-plomo ,

pongo el hilo de este gran torneo arriba. muchas felicidades a reklau, esta competencia está a muy buen puerto jujuju.